A unidade de Gastronomia do Senac, localizada no Setor Comercial Sul, está com matrículas abertas para oficinas entre os meses de janeiro e março, sempre das 14h às 17h35. São nove opções com valores entre R$ 35 e R$ 74. Veja mais informações abaixo. Outras informações: (61) 3224-5210 / 3347-6684.
- Macarons – 30/1 (Investimento: R$ 74)
- Bolos sem glúten – 6/2 (Investimento: R$ 35)
- Pastéis – 13/2 (Investimento: R$ 74)
- Petiscos e aperitivos para o carnaval – 20/2 (Investimento: R$ 74)
- Drinques de festa – 20/2 (Investimento: R$ 48)
- Mini pizzas – 22/2 (Investimento: R$ 35)
- Tapiocas – 13/3 (Investimento: R$ 35)
- Ovos de páscoa trufados – 20/3 (Investimento: R$ 48)
- Donuts – 20/3 (Investimento: R$ 45)