A unidade de Gastronomia do Senac, localizada no Setor Comercial Sul, está com matrículas abertas para oficinas que serão realizadas entre os meses de janeiro e março, sempre no turno vespertino, das 14h às 17h35. São nove opções com valores entre R$ 35 e R$ 74.
Outras informações clique aqui ou pelos telefones: (61) 3224-5210 / 3347-6684.
· Macarons – 6/2 (Investimento: R$ 74)
· Bolos sem glúten – 6/2 (Investimento: R$ 35)
· Pastéis – 13/2 (Investimento: R$ 74)
· Petiscos e aperitivos para o carnaval – 20/2 (Investimento: R$ 74)
· Drinques de festa – 20/2 (Investimento: R$ 48)
· Mini pizzas – 22/2 (Investimento: R$ 35)
· Tapiocas – 13/3 (Investimento: R$ 35)
· Ovos de páscoa trufados – 20/3 (Investimento: R$ 48)
· Donuts – 20/3 (Investimento: R$ 45)