O Senac está com inscrições abertas para o curso de Técnicas Básicas para Cozinheiro, na unidade de gastronomia, com carga horária de 80 horas. O início das aulas será na próxima segunda-feira, dia 25 de março, no turno vespertino, das 14h às 17h35. Os alunos aprenderão as técnicas básicas utilizadas para preparos mais clássicos. Para cursar, é preciso ter no mínimo 18 anos e o ensino fundamental completo.

A matrícula pode ser feita até a data de início das aulas, enquanto houver vaga disponível. Para efetuá-la, os interessados devem comparecer à Central de Relacionamento da unidade, das 8h às 20h, levando os seguintes documentos e as respectivas cópias: RG, CPF, comprovante de escolaridade (originais e cópias). O investimento pode ser parcelado no cartão de crédito em até 12 vezes de R$ 60,25 ou em até 2 vezes de R$ 361,50 no boleto bancário, totalizando R$ 723.

A unidade está localizada na Quadra 5 do Setor Comercial Sul. Mais informações: 3313-8877.

Deixe um comentário

Posso ajudar?

Pular para o conteúdo