A Diretoria do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Brasília (Sindhobar-DF) para o quadriênio 2019-2022 foi empossada oficialmente nesta quinta-feira (4), em solenidade realizada na sede do sindicato. O presidente Jael Antônio da Silva foi reconduzido ao cargo. Ele destacou as próximas ações à frente da entidade. “Nosso principal objetivo é fortalecer o Sindhobar e buscar segurança jurídica para o nosso segmento”, explicou Jael. Um dos projetos dele é se aproximar das administrações das cidades do Distrito Federal criando diretorias regionais do sindicato junto à população, colaborando assim para um canal de comunicação mais ágil com os associados.
“Queremos atender melhor o empresário do nosso setor. Para isso, vamos buscar apoio nas cidades elegendo alguns porta-vozes que nos auxiliarão com as principais demandas de cada região”, disse o presidente. Outra novidade para os próximos meses será a realização de um festival gastronômico que ocorrerá em maio, em Águas Claras, e em junho, na cidade de Taguatinga.
A DIRETORIA SINDHOBAR – 2019/2023
PRESIDENTE: JAEL ANTONIO DA SILVA – MAKISAN
1º VICE PRESIDENTE: JOÃO ALBERTO RIBEIRO PINHEIRO – COCO BAMBU
2º VICE PRESIDENTE: NADIM HADDAD – MC DONALD’S
VICE PRESIDENTE PARA MEIOS DE HOSPEDAGENS: ANTONIO JOSE MATIAS DE SOUSA – PARK WAY MOTEL
VICE PRESIDENTE PARA RESTAURANTES E SIMILARES: FERNANDA CORREA DE LA ROCQUE OLIVEIRA – CARPE DIEM
VICE PRESIDENTE PARA BARES E SIMILARES: ALCIONI RICARDO PERUZZO – FAUSTO E MANOEL
DIRETOR 1º TESOUREIRO: SUN CHIA MIN – GRANDE MURALHA
DIRETOR 2º TESOUREIRO: EDSON WEN CHAN SUN – GRANDE MURALHA SUSHI
DIRETOR 1º SECRETÁRIO: JOAS OREM DE OLIVEIRA – NEW PALADAR
DIRETOR 2º SECRETÁRIO: ANTÔNIO FREIRE DA COSTA JUNIOR – CB ÁGUAS CLARAS
VICE PRESIDENTE SUPLENTE: JOSE ROBERTO BUENO BARBOSA – TIO GU CAFÉ
VICE PRESIDENTE SUPLENTE: JANIO TSUI – RESTAURANTE CHINA
VICE PRESIDENTE SUPLENTE: VESCESLAU CALAF CALAF – CALAF
VICE PRESIDENTE SUPLENTE: FÁBIO PUTTINI CARVALHO RAMOS – FY ALIMENTOS
VICE PRESIDENTE SUPLENTE: PEDRO CÉZAR DE PÁDUA GONTIJO – GONTIJO HOTEL DE CAMPO
VICE PRESIDENTE SUPLENTE: ZELI RIBEIRO DA COSTA – LAKE’S RESTAURANTES
CONSELHO FISCAL: ANTÔNIO FRANCISCO P. RIBEIRO DE CARVALHO – BIER FASS
CONSELHO FISCAL: MANOEL HENRIQUE PESSOA – O ÁRABE DO BRASIL
CONSELHO FISCAL: SEBASTIÃO RAMOS SAVATIN – MOISÉS CERVEJARIA
SUPLENTE DO CONSELHO FISCAL: JOEL SOUSA DO CARMO – C. B. BRASÍLIA COMÉRCIO DE ALIMENTOS
SUPLENTE DO CONSELHO FISCAL: SIMONE BARBOSA DE LIMA – RESTAURANTE SUNS
SUPLENTE DO CONSELHO FISCAL: PAULO ROBERTO WERLANG – ASA GAÚCHA RESTAURANTE
DELEGADOS
JAEL ANTONIO DA SILVA – DELEGADO EFETIVO
JOÃO ALBERTO RIBEIRO PINHEIRO – DELEGADO EFETIVO
FERNANDA CORREA DE LA ROCQUE OLIVEIRA – DELEGADO SUPLENTE
SUN CHIA MIN – DELEGADO SUPLENTE