No dia 21 de abril, comemora-se mais uma Páscoa e para tornar esse dia especial, o Senac propõe duas oficinas com receitas variadas da gastronomia para a pessoa preparar o almoço e a sobremesa em casa. A primeira ensinará a fazer Quiche de Bacalhau, Salada de abacate e queijo de cabra, Salmão com crosta crocante e Risoto agridoce. A oficina Menu para a Páscoa será no dia 3 de abril, no turno vespertino. O investimento é de R$ 55.
Para a sobremesa, a oficina será no dia 10 de abril, também no turno vespertino e ensinará a fazer o ovo de páscoa de colher. O investimento é de R$ 53 em parcela única. A inscrição pode ser feita até a data de início das aulas, enquanto houver vaga disponível. Para efetuá-la, os interessados devem comparecer à Central de Relacionamento da unidade, das 8h às 20h, levando os seguintes documentos e as respectivas cópias: RG, CPF, comprovante de escolaridade (originais e cópias). A unidade está localizada na quadra 5 do Setor Comercial Sul.
Mais informações: 61 3313-8877.