As matrículas estão abertas para diversos cursos de gastronomia do Senac, com início previsto para os dias 11, 18 e 25 de março. As aulas são ofertadas na Unidade de Gastronomia do Senac, localizada na Quadra 5 do Setor Comercial Sul. São 13 opções de capacitação profissional, com teoria e prática em laboratórios modernos e totalmente equipados.
A matrícula deve ser realizada na Central de Relacionamento com o Aluno da unidade, de segunda a sexta-feira. Os documentos necessários para matrícula são RG, CPF, comprovante de escolaridade e comprovante dos requisitos do curso escolhido. Para mais informações sobre esse e outros cursos oferecidos pela unidade, clique aqui, ou ligue no Tele Senac: (61) 3313-8877.
Veja as opções:
Início: 11 de marçoPIZZAIOLO – 160h (período noturno)
Investimento: R$ 1.024 ou 2x de R$ 512 no boleto ou 12x de R$ 85,33 no cartão de crédito
TÉCNICAS BÁSICAS PARA COZINHEIRO – 80h (período vespertino)
Investimento: R$ 723 ou 2x de R$ 361,50 no boleto ou 12x de R$ 60,25 no cartão de crédito
PADEIRO – 300h (período matutino)
Investimento: R$ 1.984 ou 4x de R$ 496 no boleto ou 12x de R$ 165,33 no cartão de crédito
AUXILIAR DE COZINHA – 240h (período vespertino)
Investimento: R$ 1.824 ou 3x de R$ 608 no boleto ou 12x de R$ 152 no cartão de crédito
COZINHEIRO – 500h (período noturno)
Investimento: R$ 4.215 ou 6x de R$ 702,50 no boleto ou 12x de R$ 351,25 no cartão de crédito
ORGANIZADOR DE EVENTOS – 180h (período noturno)
Investimento: R$ 594 ou 3x de R$ 198 no boleto ou 12x de R$ 49,50 no cartão de crédito.
SALGADEIRO – 160h (período vespertino)
Investimento: R$ 1.115 ou 2x de R$ 557,50 no boleto ou 12x de R$ 92,91 no cartão de crédito
TÉCNICAS PARA GARÇOM FREELANCER – 20h (período vespertino)
Investimento: parcela única de R$ 119 no boleto ou 4x de R$ 29,75 no cartão de crédito
Início: 18 de marçoTÉCNICAS DE PREPARO DE SUSHI – 40h (período matutino)
Investimento: parcela única de R$ 540 no boleto ou 4x de R$ 135 no cartão de crédito.
CONFEITEIRO – 300h (período matutino)
Investimento: R$ 2.890 ou 4x de R$ 722,50 no boleto ou 12x de R$ 240,83 no cartão de crédito.
SUSHIMAN – 160h (período noturno)
Investimento: R$ 1.449 ou 3x de R$ 483 no boleto ou 12x de R$ 120,75 no cartão de crédito.
Início: 25 de marçoAÇOUGUEIRO – 160h (período vespertino)
Investimento: R$ 1296 ou 2x de R$ 649,50 no boleto ou 12x de R$ 108 no cartão de crédito.
COZINHEIRO – 500h (período matutino)
Investimento: R$ 4.215 ou 6x de R$ 702,50 no boleto ou 12x de R$ 351,25 no cartão de crédito.