O Senac-DF está com matrículas abertas para diversos cursos na área de gastronomia. São aulas de auxiliar de cozinha, bolos, confeiteiro, drinques de Carnaval, garçom, hamburguer gourmet, ovos de Páscoa , entre outros. A matrícula deve ser feita presencialmente. O estudante deve apresentar RG, CPF, comprovante de escolaridade e outros comprovantes exigidos pelo curso. Para saber mais detalhes sobre os requisitos para a inscrição, acesse df.senac.br/cursos/gastronomia/ ou ligue no telefone (61) 3313.8877.
Os cursos do Senac-DF oferecem o desenvolvimento de competências profissionais, com união entre teoria e prática frente a situações de aprendizagem que possibilitam o conhecimento profissional. A instituição dispõe ainda de laboratórios e infraestrutura moderna e atualizada, com parcerias estratégicas com o setor público e privado, ampliando as oportunidades de inserção no mercado de trabalho.
Cursos:
Auxiliar de Cozinha – 240h
REQUISITOS: ter no mínimo 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
Investimento: cartão de crédito em até 12x ou em boleto em até 4x R$ 497,00. Valor Total: R$ 1.988,00.
Local Data De Início Horário
TTH 20/01//2020 8h às 12h
Bolos – 30h
Requisitos: ter no mínimo 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.
Investimento: cartão de crédito em até 4x ou boleto em parcela única de R$ 355,00.
Local data de início horário
TTH 10/02/2020 8h às 12h
TAGUATINGA 05/02/2020 19h às 22h
Confeiteiro – 300h
Requisitos: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
Investiimento: cartão de crédito em até 12x ou em boleto em até 5x R$ 600,00.
Valor Total: R$ 3.000,00.
Local data de início horário
TTH 10/02//2020 8h às 12h
10/02//2020 13h30 às 17h30
10/02//2020 19h às 22h
Cozinha Básica – 20h
Requisitos: ter no mínimo 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.
Investimento: cartão de crédito em até 4x ou boleto em parcela única de R$ 370,00.
Local Data De Início Horário
TAGUATINGA 20/01//2020 8h às 12h
16/03/2020 19h às 22h
TTH 09/03/2020 13h30 às 17h30
Cozinheiro – 500h
Requisitos: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II completo.
Investimento: cartão de crédito em até 12x ou em boleto em até 7x R$ 643,00. Valor
Total: R$ 4.501,00.
Local data de início horário
TTH 12/02/2020 13h30 às 17h30
02/03/2020 8h às 12h
Drinques de Carnaval – 20h
Requisitos: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II completo.
Investimento: cartão de crédito em até 4x ou boleto em parcela única de R$ 250,00.
Local Data De Início Horário
TTH 10/02/2020 19h às 22h
Garçom – 240h
Requisitos: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II completo.
Investimento: cartão de crédito em até 12x ou em boleto em até 4x R$ 450,00. Valor
Total: R$ 1.800,00.
Local Data De Início Horário
TTH 20/01/2020 8h às 12h
10/02/2020 13h30 às 17h30
Hamburguer Gourmet: origem e evolução – 30h
Requisitos: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II completo.
Investimento: cartão de crédito em até 04 x ou boleto em parcela única. Valor total:
R$ 450,00.
Local data de início horário
TTH 09/03/2020 19h às 22h
TAGUATINGA 20/01/2020 19h às 22h
Ovos de Páscoa Gourmet: da Produção à Venda – 20h
REQUISITOS: ter no mínimo 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.
INVESTIMENTO: cartão de crédito em até 04 x ou boleto em parcela única. Valor total:
R$ 450,00.
LOCAL DATA DE INÍCIO HORÁRIO
TTH 22/01/2020 13h30 às 17h30
22/01/2020 19h às 22h
TAGUATINGA 02/03/2020 19h às 22h
Padeiro – 300h
REQUISITOS: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
INVESTIMENTO: cartão de crédito em até 12x ou boleto em até 5x R$ 500,00. Valor
total R$ 2.500,00.
LOCAL DATA DE INÍCIO HORÁRIO
TTH 25/03/2020 8h às 12h
Salgadeiro – 160h
REQUISITOS: ter no mínimo 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
INVESTIMENTO: cartão de crédito em até 12x ou boleto em até 3x R$ 500,00. Valor
total: R$ 1.500,00.
LOCAL DATA DE INÍCIO HORÁRIO
TTH 20/01/2020 19h às 22h
16/03/2020 13h30 às 17h30
TAGUATINGA 20/01/2020 19h às 22h
16/03/2020 8h às 12h
Técnicas Básicas para Cozinheiro – 80h
REQUISITOS: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II completo.
INVESTIMENTO: cartão de crédito em até 4 x ou boleto em parcela única. Valor total:
R$ 970,00.
LOCAL DATA DE INÍCIO HORÁRIO
TTH 20/01/2020 8h às 12h
02/03/2020 14h às 18h
Técnicas de Produção de Pães Caseiros e Artesanais – 40h
REQUISITOS: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
INVESTIMENTO: cartão de crédito em até 4 x ou boleto em parcela única. Valor total:
R$ 450,00.
LOCAL DATA DE INÍCIO HORÁRIO
TTH 15/01/2020 13h30 às 17h30
Técnicas para Garçom Freelancer – 20h
REQUISITOS: ter no mínimo 18 anos e Ensino Fundamental II completo.
INVESTIMENTO: cartão de crédito em até 04 x ou boleto em parcela única. Valor total:
R$ 200,00.
LOCAL DATA DE INÍCIO HORÁRIO
TTH 20/01/2020 13h30 às 17h30
Técnicas de Preparo de Tortas Doces e Salgadas – 40h
REQUISITOS: ter no mínimo 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.
INVESTIMENTO: cartão de crédito em até 4x ou boleto em parcela única. Valor total:
R$ 550,00.
LOCAL DATA DE INÍCIO HORÁRIO
TTH 22/01/2020 8h às 12h
02/03/2020 13h30 às 17h30