A Diretoria do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Brasília (Sindhobar-DF) para o quadriênio 2019-2022 foi empossada oficialmente nesta quinta-feira (4), em solenidade realizada na sede do sindicato. O presidente Jael Antônio da Silva foi reconduzido ao cargo. Ele destacou as próximas ações à frente da entidade. “Nosso principal objetivo é fortalecer o Sindhobar e buscar segurança jurídica para o nosso segmento”, explicou Jael. Um dos projetos dele é se aproximar das administrações das cidades do Distrito Federal criando diretorias regionais do sindicato junto à população, colaborando assim para um canal de comunicação mais ágil com os associados.

“Queremos atender melhor o empresário do nosso setor. Para isso, vamos buscar apoio nas cidades elegendo alguns porta-vozes que nos auxiliarão com as principais demandas de cada região”, disse o presidente. Outra novidade para os próximos meses será a realização de um festival gastronômico que ocorrerá em maio, em Águas Claras, e  em junho, na cidade de Taguatinga.

A DIRETORIA SINDHOBAR – 2019/2023

PRESIDENTE: JAEL ANTONIO DA SILVA – MAKISAN

1º VICE PRESIDENTE: JOÃO ALBERTO RIBEIRO PINHEIRO – COCO BAMBU

2º VICE PRESIDENTE: NADIM HADDAD – MC DONALD’S

VICE PRESIDENTE PARA MEIOS DE HOSPEDAGENS: ANTONIO JOSE MATIAS DE SOUSA – PARK WAY MOTEL

VICE PRESIDENTE PARA RESTAURANTES E SIMILARES: FERNANDA CORREA DE LA ROCQUE OLIVEIRA – CARPE DIEM

VICE PRESIDENTE PARA BARES E SIMILARES: ALCIONI RICARDO PERUZZO – FAUSTO E MANOEL

DIRETOR 1º TESOUREIRO: SUN CHIA MIN – GRANDE MURALHA

DIRETOR 2º TESOUREIRO: EDSON WEN CHAN SUN – GRANDE MURALHA SUSHI

DIRETOR 1º SECRETÁRIO: JOAS OREM DE OLIVEIRA – NEW PALADAR

DIRETOR 2º SECRETÁRIO: ANTÔNIO FREIRE DA COSTA JUNIOR – CB ÁGUAS CLARAS

VICE PRESIDENTE SUPLENTE: JOSE ROBERTO BUENO BARBOSA – TIO GU CAFÉ

VICE PRESIDENTE SUPLENTE: JANIO TSUI – RESTAURANTE CHINA

VICE PRESIDENTE SUPLENTE: VESCESLAU CALAF CALAF – CALAF

VICE PRESIDENTE SUPLENTE: FÁBIO PUTTINI CARVALHO RAMOS – FY ALIMENTOS

VICE PRESIDENTE SUPLENTE: PEDRO CÉZAR DE PÁDUA GONTIJO – GONTIJO HOTEL DE CAMPO

VICE PRESIDENTE SUPLENTE: ZELI RIBEIRO DA COSTA – LAKE’S RESTAURANTES

CONSELHO FISCAL: ANTÔNIO FRANCISCO P. RIBEIRO DE CARVALHO – BIER FASS

CONSELHO FISCAL: MANOEL HENRIQUE PESSOA – O ÁRABE DO BRASIL

CONSELHO FISCAL: SEBASTIÃO RAMOS SAVATIN – MOISÉS CERVEJARIA

SUPLENTE DO CONSELHO FISCAL: JOEL SOUSA DO CARMO – C. B. BRASÍLIA COMÉRCIO DE ALIMENTOS

SUPLENTE DO CONSELHO FISCAL: SIMONE BARBOSA DE LIMA – RESTAURANTE SUNS

SUPLENTE DO CONSELHO FISCAL: PAULO ROBERTO WERLANG – ASA GAÚCHA RESTAURANTE

 

DELEGADOS

JAEL ANTONIO DA SILVA – DELEGADO EFETIVO

JOÃO ALBERTO RIBEIRO PINHEIRO – DELEGADO EFETIVO

FERNANDA CORREA DE LA ROCQUE OLIVEIRA – DELEGADO SUPLENTE

SUN CHIA MIN – DELEGADO SUPLENTE

Deixe um comentário

Posso ajudar?

Pular para o conteúdo