O Senac está com um novo curso na Unidade de Gastronomia: açougueiro. Para quem estiver interessado e aprender a receber, separar, desossar, limpar, cortar, fazer porções, embalar e armazenar carnes de diferentes espécies, a primeira turma iniciará dia 25 de março, das 8h às 11h35. O aluno aprenderá também a realizar tratamentos especiais como a salga, secagem, prensa e adição de conservantes de acordo com os procedimentos técnicos e de qualidade. Ao total, o curso tem carga horária de 160 horas.

Para cursar é preciso ter no mínimo 18 anos e o ensino fundamental completo. A matrícula deve ser realizada na Central de Atendimento da unidade, de segunda a sexta-feira, localizada na Quadra 5 do Setor Comercial Sul. Os documentos necessários para matrícula são RG, CPF, comprovante de escolaridade e comprovante dos requisitos do curso escolhido. O investimento pode ser parcelado em até 12 vezes de R$ 108 no cartão de crédito ou em duas vezes de R$ 648 no boleto bancário. O total é de R$ 1.296.

Para mais informações sobre esse curso e outros oferecido pela unidade, clique aqui, ou ligue no Tele Senac: 61 3313-8877.

Deixe um comentário

Posso ajudar?

Pular para o conteúdo